Manteca Limpiadora De Camomila

ARTÍCULO 52755

{{quantity.number}}
14,00 €
15,56 €/100 ml

Este producto está agotado

Ya has añadido la cantidad máxima permitida a tu cesta.

Volver Arriba

{{product.description}} Apto para pieles sensibles y usuarios de lentillas Aceite esencial de camomila de Comercio con Comunidades de Norfolk (Inglaterra) Limpia y aporta suavidad Elimina todo tipo de maquillaje

{{product.description}}

  • Apto para pieles sensibles y usuarios de lentillas
  • Aceite esencial de camomila de Comercio con Comunidades de Norfolk (Inglaterra)
  • Limpia y aporta suavidad
  • Elimina todo tipo de maquillaje

Envío estándar 5,95 €. Devoluciones en tienda.   Más información

Opiniones

Nos encantaría recibir tu opinión sobre nuestros productos

Manteca Limpiadora De Camomila clasificado 4.8 de 5 por 86.
Rated 4 de 5 por de Muy suave para la piel Es suave, y no reseca la piel al limpiar. Por su textura es agradable de usar, y me siento cómoda también para limpiar labios y párpados. Muy recomendable.
Fecha de publicación: 2016-11-25
Rated 4 de 5 por de Esta bien La manteca huele fenomenal y desmaquilla bastante bien. Se derrite muy bien al tacto y para viajar es la mejor opción. Si la puedes coger en oferta es cuando sale a cuenta. A precio normal, comparándolo con otros aceites líquidos desmaquillantes, me quedo con los liquidos.
Fecha de publicación: 2016-11-23
Rated 4 de 5 por de Me ha encantado El primer producto con esta textura que uso para desmaquillarme y ya no quiero otra. Me encanta y se ha convertido en un imprescindible
Fecha de publicación: 2016-11-20
Rated 4 de 5 por de Buen producto Limpia suavemente, dejando la piel suave, para elminar los residuos de maquillaje se ha de utilizar después un tonico.
Fecha de publicación: 2016-11-20
Rated 5 de 5 por de Encantada, valido para todo tipo de piel Ideal para pieles sensibles, no saca granitos.
Fecha de publicación: 2016-11-18
Rated 4 de 5 por de Un producto estrella Soy una persona con una piel bastante delicada, en cuanto a rojeces, imperfecciones y manchas. Mis ojos al ser muy claros son bastante delicados y sufren bastante con cualquier limpiador. Quiero decir con todo ello que con este limpiador no he tenido ningún problema, incluso con mis ojos es muy respetuoso. El olor es increíble lo cual también ayuda bastante. En cuanto a la eficacia de limpieza, es superior, no deja rastro alguno de maquillaje y tengo una sensación de limpieza superior. La aplico sola en la cara y esta se convierte con el calor en un producto aceitoso lo cual es estupendo para retirar cualquier resto de maquilla. ME ENCANTA
Fecha de publicación: 2016-11-13
Rated 4 de 5 por de Eficaz Limpia muy bien, sobre todo los ojos y máscara de pestañas.
Fecha de publicación: 2016-11-02
Rated 4 de 5 por de Un básico en mi rutina de noche Si uso maquillaje o protector solar SIEMPRE realizo doble limpieza para limpiar mi cara y el primer paso de esta limpieza siempre lo realizó con este producto.Para mí es un gustazo masajear la cara con el y luego utilizar un segundo paso de limpieza. Desde que lo he incluido en mi rutina de noche siento la piel más limpia y sin tirantez.
Fecha de publicación: 2016-11-01
Rated 5 de 5 por de El desmaquillante más agradable Es otro mundo en lo que se refiere a desmaquillar la piel... una vez que te acostumbras es una gozada, no hace falta frotar y frotar, todo el maquillaje se desprende fácil y deja la piel calmada y nutrida.
Fecha de publicación: 2016-10-31
Rated 5 de 5 por de Imprescindible en mi tocador esta manteca es una autentica delicia siempre me han gustado los limpiadores en gel, pq mi piel es mixta tirando a grasa y al leer MANTECA! pensé.... esto no es para mí, pero lei buenos comentarios y me animé a probarlo, desde entonces es un imprescindible en mi tocador. Limpia en profundidad pero con suavidad, de una sola pasada, me va genial sobre todo para el maquillaje de los ojos. Relación calidad precio un 10! y dura muchiiiiisimo
Fecha de publicación: 2016-10-30
Rated 5 de 5 por de Desmaquilla en profundidad! Tengo la piel sensible y este producto es genial!
Fecha de publicación: 2016-10-28
Rated 5 de 5 por de El desmaquillado perfecto Es un desmaquillador genial, con un poco lo quita todo sin tener que frotar a fondo, además que no irrita la piel ni los ojos.
Fecha de publicación: 2016-10-26
Rated 5 de 5 por de Recomendable Es una manteca suave, agradable y efectiva. Repetiré seguro!!!
Fecha de publicación: 2016-10-26
Rated 5 de 5 por de Es absoluta y totalmente maravilloso Soy una chica con una piel muy sensible y blanca. Después de largos días y maquillada desde las 6 y media de la mañana la piel se cansa y se reseca y es perfecto. Te deja la piel desmaquillada completamente y muy suave. No me hace falta ponerme más nada y al dia siguiente tengo la piel extraordinariamente bien para un nuevo dia
Fecha de publicación: 2016-10-25
Rated 5 de 5 por de Un producto básico Mi limpiadora sólida favorita. He probado muchas de otras marcas, pero ninguna tan respetuosa con mi piel. Tiene, además, un olor muy agradable. Seguiré repitiendo.
Fecha de publicación: 2016-10-04
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2016-09-25
Rated 5 de 5 por de Una maravilla Una verdadera maravilla. Me daba miedo aplicarlo a los ojos, leí que estaba testado dermatológica y oftalmológicamente, y decidí "tirarme al rio". Ni escozor, ni alergia, ni ojos rojos... me encantó. Y el rimel lo saca muy bien. Del olor, ni os cuento... buenísimo. La recomiento al 100%
Fecha de publicación: 2016-09-24
Rated 5 de 5 por de Muy buen producto Con poca cantidad desmaquilla bastante bien y se aclara fácilmente con agua. Al contacto con la piel se convierte en aceite, pero un aceite bastante ligero. Me gusta mucho, seguramente repita
Fecha de publicación: 2016-09-14
Rated 5 de 5 por de ¡En definitiva me encanta! Es el primer desmaquillante que he utilizado que me retira por completo todo el maquillaje del rostro. Me resulta muy agradable su aplicación y la sensación que deja en el rostro.
Fecha de publicación: 2016-09-11
Rated 5 de 5 por de Limpieza Me gusta mucho porque me deja la piel muy limpia y suave
Fecha de publicación: 2016-08-30
Rated 5 de 5 por de LIMPIA EFICAZMENTE Este producto limpia en profundidad. Dejando la piel cómoda e hidratada. ¡ Lo recomiendo totalmente !
Fecha de publicación: 2016-08-27
Rated 5 de 5 por de DEJA LA PIEL LIMPIA Y SUAVE Siempre usaba toallitas para desmaquillarme los ojos ya que es mi zona mas delicada por el uso de lentillas hasta que una amiga me hablo de este producto con el cual alrededor de mis ojos no se vuelve rojo ni mi piel se irrita, la deja sin brillos y muy suave, es prefecta para pieles mixtas y delicadas.
Fecha de publicación: 2016-08-24
Rated 5 de 5 por de suave con la piel Es muy buena, la única pega es que me pica un poco al desmaquillar los ojos, pero no me los deja rojos ni nada; muy recomendable
Fecha de publicación: 2016-08-05
Rated 5 de 5 por de ¡Me encanta! Cuando me recomendaron en tienda una manteca para limpiar la cara no estaba demasiado convencida: con mi piel grasa no creía que fuera lo mejor. Qué equivocada. Esta manteca se ha convertido en uno de mis limpiadores favoritos. Retira la porquería, el maquillaje y es perfecto para lavarse la cara por las mañanas. No deja la piel grasa, sino muy suave. Lo recomiendo 100%.
Fecha de publicación: 2016-07-22
Rated 5 de 5 por de muy bueno Me encanta, repetiré siempre. No irrita nada los ojos y retira perfectamente el maquillaje
Fecha de publicación: 2016-06-30
Rated 4 de 5 por de Funciona Cumple su función a al perfección , lo malo que no es económica.
Fecha de publicación: 2016-06-22
Rated 5 de 5 por de eficaz, suave y muy agradable de usar Deja la piel perfectamente limpia, sin tiranteces y es un placer usarla
Fecha de publicación: 2016-06-18
Rated 5 de 5 por de El mejor desmaquillante de ojos que he provado Desmaquilla suave y profundamente. Es ideal! lo recomendaria sin duda.
Fecha de publicación: 2016-06-17
Rated 5 de 5 por de Ideal para piel sensible Enamorada totalmente de esta manteca !! Mi piel es muy sensible y cuando no tengo ganas de muchos pasos, esta manteca me limpia, nutre y hasta me puedo saltar de vez en cuando la hidratante, porque me deja piel perfecta.
Fecha de publicación: 2016-06-08
Rated 5 de 5 por de El desmaquillante que ha sustituido a todos Desmaquilla sin esfuerzo alguno, no tardas nada y retira hasta la máscara de pestañas mas intensa. Desde que lo uso no lo cambio por ningun otro. El formato puede parecer engorroso pero una vez lo pruebas no volverás a utilizar ningún otro.
Fecha de publicación: 2016-06-05
  • y_2017, m_4, d_24, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_83
  • loc_es_ES, sid_p000186, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thebodyshop-es_es
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-2.3.0.0
  • CLOUD, getContent, 228ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Ingredientes

El mundo es nuestra fuente de belleza

Camomila

Camomila

El primer uso de la camomila con fines terapéuticos del que se tiene constancia se remonta al antiguo Egipto, aunque es probable que se usara miles de años antes. La gran eficacia de la camomila para calmar la irritación de las pieles sensibles está demostrada. Cuida de tu piel al 100 %. Esta poderosa flor es ideal para todo tipo de pieles.

Todos los ingredientes

Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Synthetic Wax (Binder/Emollient), PEG-20 Glyceryl Triisostearate (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Anthemis Nobilis Flower Extract (Natural Additive), Citric Acid (pH Adjuster).

Cómo se usa

Aprovéchalo al máximo

Aplícala sobre el rostro seco con un suave masaje. Aclara con agua tibia o con una toallita de muselina húmeda para una limpieza más completa.

 

Envío y devoluciones

Para ti

  • Envío estándar

    Envío estándar

    5,95 € (envío estándar a partir de 40 €*)

    Tiempo de entrega: hasta 5 días laborables desde la fecha de pedido. Los envíos suelen entregarse en 5 días laborables, pero pueden alargarse hasta 9 días en temporada alta.

  • Devoluciones

    Devolución en línea y en tienda

     

    Si no has abierto el producto, tienes 14 días para devolverlo. Si has recibido un producto abierto que no está en condiciones apropiadas, tienes 28 días para devolverlo y recibir un reembolso total.

 

Nuestro compromiso

Está en nuestras manos

El primer paso de The Body Shop para convertirse en la empresa mundial más ética y verdaderamente sostenible.

Más información
¡Añadido a la lista de deseos! ¡Eliminado de la lista de deseos!