ACEITE DE SEMILLA DE CÁÑAMO

Procedente de un proveedor confidencial , Francia, Comercio con Comunidades desde 2015

Desde 1992, llevamos siendo pioneros en el uso del cáñamo como ingrediente principal de algunos de nuestros productos. Pero shhh! Como estas plantaciones se pueden confundir con la «otra» variedad de cáñamo, tenemos que mantener la ubicación de nuestro proveedor en secreto. Lo que sí podemos contarte es que los agricultores cuidan las plantaciones de cáñamo con mucha dedicación en un lugar único (y estrictamente confidencial) de Francia para elaborar nuestro aceite de semilla de cáñamo.

ENRIQUECER NUESTROS PRODUCTOS

El cáñamo es uno de los cultivos más antiguos del mundo. El aceite de semilla de cáñamo es una fuente natural de ácido gamma-linolénico (GLA), que es un hidratante fantástico para la piel y el cabello. Nuestro aceite se prensa en frío y se refina para uso cosmético.

ENRIQUECER NUESTRAS PERSONAS

Esta cooperativa de 300 agricultores cultiva sus tierras de una forma que enriquece la biodiversidad de la zona. Los agricultores han encontrado un uso para todas las partes de la planta, incluso usan algunas partes para crear materiales de construcción sostenibles.

ENRIQUECER NUESTRO PLANETA

El cáñamo es un «cultivo milagroso» porque regenera la tierra y evitan que crezcan las malas hierbas, proporcionando, al mismo tiempo, un hábitat adecuado para la fauna local. Además, ¡absorbe cuatro veces más CO2 que los árboles!