ACEITE ESENCIAL DE CAMOMILA

De Comercio con Comunidades. Procedente de Norfolk Essential Oils (NEO), en Reino Unido, desde 2001.

¿Sabías que la camomila lleva usándose con fines terapéuticos durante miles de años? La camomila es un anti irritante muy efectivo famoso por sus efectos calmantes sobre la piel sensible, pero que es adecuada para todo tipo de pieles. Trabajamos con Norfolk Essential Oils para obtener nuestro aceite esencial de camomila de varios pequeños productores agricultores británicos.

ENRIQUECER NUESTROS PRODUCTOS

Tras recoger las flores frescas de camomila directamente de los campos de estos agricultores, se destilan para crear un aceite esencial de camomila con un color natural azul verdoso. ¡Cada botella de nuestro Desmaquillante de Ojos Suave contiene aceite esencial de 125 flores de camomila!

ENRIQUECER NUESTRAS PERSONAS

Los pequeños agricultores tienen muchas dificultades para competir con las grandes empresas agricultoras de escala industrial. Norfolk Essential Oils les ha proporcionado a los agricultores la estabilidad que tanto necesitaban al darles la oportunidad de entrar en un nuevo mercado: la industria cosmética.

ENRIQUECER NUESTRO PLANETA

Las explotaciones agrícolas familiares son importantes para mantener la diversidad de cultivos en el territorio. Los agricultores de Norfolk Essential Oils actúan como guardianes del medio ambiente preservando con sus cultivos más de 1.000 hectáreas de terreno en el Reino Unido.