Manteca Limpiadora De Camomila

ARTÍCULO 52755

{{quantity.number}}
14,00 €
15,56 €/100 ml

Este producto está agotado

Ya has añadido la cantidad máxima permitida a tu cesta.

Volver Arriba

{{product.description}} Apto para pieles sensibles y usuarios de lentillas Aceite esencial de camomila de Comercio con Comunidades de Norfolk (Inglaterra) Limpia y aporta suavidad Elimina todo tipo de maquillaje

{{product.description}}

  • Apto para pieles sensibles y usuarios de lentillas
  • Aceite esencial de camomila de Comercio con Comunidades de Norfolk (Inglaterra)
  • Limpia y aporta suavidad
  • Elimina todo tipo de maquillaje

Envío estándar 5,95 €. Devoluciones en tienda.   Más información

Opiniones

Nos encantaría recibir tu opinión sobre nuestros productos

Manteca Limpiadora De Camomila clasificado 4.8 de 5 por 100.
Rated 5 de 5 por de Genial para realizar la doble limpieza coreana. Tengo un amigo esteticista que me ha recomendado hacerme cada día la doble limpieza coreana, especialmente por las noches, para eliminar correctamente la suciedad de todo el día, el protector solar y la base de maquillaje que a veces utilizo también. Me recomendó esta manteca y estoy muy contento con ella, porque es muy fácil de aplicar y trabajar, y tras eliminarla con agua templado paso a utilizar el gel limpiador, en mi caso el de la línea de algas para piel mixta-grasa.
Fecha de publicación: 2017-06-06
Rated 4 de 5 por de Aceptable Muy fácil de utilizar, quita todo el maquillaje sin irritar en los ojos.
Fecha de publicación: 2017-05-26
Rated 5 de 5 por de piel grasa y manteca? Estaba recelosa con este producto para ser sincera pero me ha sorprendido mucho más de lo esperado. La uso a diario y nada ha cambiado en mi piel (grasa) salvo que estoy mejor desmaquillada. Me ha encantado y repetiré segurísimo
Fecha de publicación: 2017-05-13
Rated 5 de 5 por de Grata sorpresa,totalmente recomendable. Cumple bien su objetivo,desmaquilla bien el rostro, no dejando residuos, da una sensación de calidez y suavidad, no siendo graso en ningún momento. Mi piel es mixta alérgica y reactiva, estoy muy contenta con el resultado de la manteca.Repetiré
Fecha de publicación: 2017-05-12
Rated 5 de 5 por de Recomendable No pica en los ojos!!!! Cumple su función, arrastra perfectamente el maquillaje. Contras: Precio un poco elevado, de todos los desmaquillantes sólidos del mercado que conozco es el que menos cantidad trae.. Recomiendo esperar a rebajas o tener algún cupón descuento para comprarlo. En ese momento SÍ merece la pena. Yo compré dos tarros por 6€, sufiente para 1 año, se conserva bien y solo es necesaria una pequeña cantidad para desmaquillarse.
Fecha de publicación: 2017-05-12
Rated 4 de 5 por de 9/10 Creo que el único fallo que le encuentro al producto es que trae menos contenido que otros productos favoritos. Por lo demás, de 10.
Fecha de publicación: 2017-05-11
Rated 5 de 5 por de Este producto es un placer para tu piel. Esta manteca es una verdadera maravilla, aplicártela sobre tu piel es experimentar bienestar porque tiene un aroma perfecto. Notas tu piel super hidratada y es una sensación que recomiendo a tod@s.Excelente
Fecha de publicación: 2017-05-04
Rated 5 de 5 por de Maravillosa!!! Adoro la manteca limpiadora! No uso otra cosa para desmaquillarme. Quita todo el maquillaje del rostro, incluso el waterproof. El único "contra" que le veo, es el precio, dado que se me hace cara a su precio habitual, por tanto aprovecho para comprarlas cuando hay descuentos y genial! 100% recomendada :)
Fecha de publicación: 2017-05-02
Rated 5 de 5 por de Se ha convertido en uno de mis básicos Es uno de los productos que se ha convertido en un básico. Textura agradable y para nada grasa, se funde y arrastra todo el maquillaje en seguida y no hay que utilizar más que una almendra para conseguir sacar todo el maquillaje. Como única excepción la máscara waterproof, que se soluciona con el bifásico de la misma línea. Sería fantástico poder tenerla también en un tamaño mayor y quizás en envase de plástico.
Fecha de publicación: 2017-05-01
Rated 5 de 5 por de Muy buen producto Deja la piel muy suave y limpia después de su utilización. Seguro que repito.
Fecha de publicación: 2017-04-28
Rated 5 de 5 por de Se ha convertido en mi favorito Había oído hablar en mil sitios acerca de la doble limpieza y de lo bueno que era este producto, así que me decidí a probarlo y estoy encantada, nunca he tenido la piel tan bien. Repetiré sin dudarlo.
Fecha de publicación: 2017-04-25
Rated 4 de 5 por de Muy suave, no reseca Retira bastante bien el maquillaje aunque no puede con la máscara de pestañas resistente al agua. Es muy agradable de usar por su textura y olor, muy respetuoso con la piel. Un poco caro, aunque cunde bastante.
Fecha de publicación: 2017-03-13
Rated 4 de 5 por de Me gusta mucho Me gusta la textura de este producto. Yo tengo la piel muy seca. Retira bien el maquillaje, muy suavemente, aunque para terminar de limpiar la piel uso un agua micelar. No creo que hidrate en sí (para eso están las cremas) pero no reseca absolutamente nada, que es mi pelea con los limpiadores. Respeta mi piel sensible pero me pica un poco en los ojos. Me ha gustado mucho y seguiré usándolo.
Fecha de publicación: 2017-03-06
Rated 4 de 5 por de Buen desmaquillante desmaquilla bien, sin dejar la piel reseca ni tirante, quizá el maquillaje de los ojos le cuesta unpoco más. Su textura en bálsamo es una delicia y su olor inconfundible
Fecha de publicación: 2016-11-25
Rated 4 de 5 por de Muy suave para la piel Es suave, y no reseca la piel al limpiar. Por su textura es agradable de usar, y me siento cómoda también para limpiar labios y párpados. Muy recomendable.
Fecha de publicación: 2016-11-25
Rated 4 de 5 por de Esta bien La manteca huele fenomenal y desmaquilla bastante bien. Se derrite muy bien al tacto y para viajar es la mejor opción. Si la puedes coger en oferta es cuando sale a cuenta. A precio normal, comparándolo con otros aceites líquidos desmaquillantes, me quedo con los liquidos.
Fecha de publicación: 2016-11-23
Rated 4 de 5 por de Me ha encantado El primer producto con esta textura que uso para desmaquillarme y ya no quiero otra. Me encanta y se ha convertido en un imprescindible
Fecha de publicación: 2016-11-20
Rated 4 de 5 por de Buen producto Limpia suavemente, dejando la piel suave, para elminar los residuos de maquillaje se ha de utilizar después un tonico.
Fecha de publicación: 2016-11-20
Rated 5 de 5 por de Encantada, valido para todo tipo de piel Ideal para pieles sensibles, no saca granitos.
Fecha de publicación: 2016-11-18
Rated 4 de 5 por de Un producto estrella Soy una persona con una piel bastante delicada, en cuanto a rojeces, imperfecciones y manchas. Mis ojos al ser muy claros son bastante delicados y sufren bastante con cualquier limpiador. Quiero decir con todo ello que con este limpiador no he tenido ningún problema, incluso con mis ojos es muy respetuoso. El olor es increíble lo cual también ayuda bastante. En cuanto a la eficacia de limpieza, es superior, no deja rastro alguno de maquillaje y tengo una sensación de limpieza superior. La aplico sola en la cara y esta se convierte con el calor en un producto aceitoso lo cual es estupendo para retirar cualquier resto de maquilla. ME ENCANTA
Fecha de publicación: 2016-11-13
Rated 4 de 5 por de Eficaz Limpia muy bien, sobre todo los ojos y máscara de pestañas.
Fecha de publicación: 2016-11-02
Rated 4 de 5 por de Un básico en mi rutina de noche Si uso maquillaje o protector solar SIEMPRE realizo doble limpieza para limpiar mi cara y el primer paso de esta limpieza siempre lo realizó con este producto.Para mí es un gustazo masajear la cara con el y luego utilizar un segundo paso de limpieza. Desde que lo he incluido en mi rutina de noche siento la piel más limpia y sin tirantez.
Fecha de publicación: 2016-11-01
Rated 5 de 5 por de El desmaquillante más agradable Es otro mundo en lo que se refiere a desmaquillar la piel... una vez que te acostumbras es una gozada, no hace falta frotar y frotar, todo el maquillaje se desprende fácil y deja la piel calmada y nutrida.
Fecha de publicación: 2016-10-31
Rated 5 de 5 por de Imprescindible en mi tocador esta manteca es una autentica delicia siempre me han gustado los limpiadores en gel, pq mi piel es mixta tirando a grasa y al leer MANTECA! pensé.... esto no es para mí, pero lei buenos comentarios y me animé a probarlo, desde entonces es un imprescindible en mi tocador. Limpia en profundidad pero con suavidad, de una sola pasada, me va genial sobre todo para el maquillaje de los ojos. Relación calidad precio un 10! y dura muchiiiiisimo
Fecha de publicación: 2016-10-30
Rated 5 de 5 por de Desmaquilla en profundidad! Tengo la piel sensible y este producto es genial!
Fecha de publicación: 2016-10-28
Rated 5 de 5 por de El desmaquillado perfecto Es un desmaquillador genial, con un poco lo quita todo sin tener que frotar a fondo, además que no irrita la piel ni los ojos.
Fecha de publicación: 2016-10-26
Rated 5 de 5 por de Recomendable Es una manteca suave, agradable y efectiva. Repetiré seguro!!!
Fecha de publicación: 2016-10-26
Rated 5 de 5 por de Es absoluta y totalmente maravilloso Soy una chica con una piel muy sensible y blanca. Después de largos días y maquillada desde las 6 y media de la mañana la piel se cansa y se reseca y es perfecto. Te deja la piel desmaquillada completamente y muy suave. No me hace falta ponerme más nada y al dia siguiente tengo la piel extraordinariamente bien para un nuevo dia
Fecha de publicación: 2016-10-25
Rated 5 de 5 por de Un producto básico Mi limpiadora sólida favorita. He probado muchas de otras marcas, pero ninguna tan respetuosa con mi piel. Tiene, además, un olor muy agradable. Seguiré repitiendo.
Fecha de publicación: 2016-10-04
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2016-09-25
  • y_2017, m_6, d_23, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_97
  • loc_es_ES, sid_p000186, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thebodyshop-es_es
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-2.3.0.0
  • CLOUD, getContent, 218ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Ingredientes

El mundo es nuestra fuente de belleza

Camomila

Camomila

El primer uso de la camomila con fines terapéuticos del que se tiene constancia se remonta al antiguo Egipto, aunque es probable que se usara miles de años antes. La gran eficacia de la camomila para calmar la irritación de las pieles sensibles está demostrada. Cuida de tu piel al 100 %. Esta poderosa flor es ideal para todo tipo de pieles.

Todos los ingredientes

Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Synthetic Wax (Binder/Emollient), PEG-20 Glyceryl Triisostearate (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Anthemis Nobilis Flower Extract (Natural Additive), Citric Acid (pH Adjuster).

Cómo se usa

Aprovéchalo al máximo

Aplícala sobre el rostro seco con un suave masaje. Aclara con agua tibia o con una toallita de muselina húmeda para una limpieza más completa.

 

Envío y devoluciones

Para ti

  • Envío estándar

    Envío estándar

    5,95 € (envío estándar a partir de 40 €*)

    Tiempo de entrega: hasta 5 días laborables desde la fecha de pedido. Los envíos suelen entregarse en 5 días laborables, pero pueden alargarse hasta 9 días en temporada alta.

  • Devoluciones

    Devolución en línea y en tienda

     

    Si no has abierto el producto, tienes 14 días para devolverlo. Si has recibido un producto abierto que no está en condiciones apropiadas, tienes 28 días para devolverlo y recibir un reembolso total.

 

Nuestro compromiso

Está en nuestras manos

El primer paso de The Body Shop para convertirse en la empresa mundial más ética y verdaderamente sostenible.

Más información
¡Añadido a la lista de deseos! ¡Eliminado de la lista de deseos!